Помощь буксира

avariilised-autod.ee имеет солидный парк буксировочных автомобилей, где работают профессиональные водители с долгосрочным опытом работы. В нашем автопарке имеется два буксировочных автомобиля, со специальным особым снаряжением, с помощью которых мы можем выполнить практически любой заказ.

Помимо различных частных лиц и небольших предприятий, в настоящее время нашими крупнейшими клиентами является большинство страховых фирм, лизинговых компаний, автоцентров и ремонтных мастерских Эстонии.

avariilised-autod.ee не занимается принудительным перемещением транспортных средств. Кроме того, avariilised-autod.ee оставляет за собой право отказаться от выполнения заказа, если клиент не может доказать свою связь с транспортным средством, и в том случае, если при осуществлении работ существует опасность возникновения материального ущерба для буксира, транспортного средства клиента или прочего, связанного с заказом, имущества.

Галерея

Прейскурант

В пределах Таллинна 40.-
За пределами Таллинна: легковой автомобиль 0,90.- /1 км
(мин 65.-)
За пределами Таллинна: коммерческие автомобили,
небольшие тракторы и т.п.
1.- /1 км
(мин 65.-)
Каждые начатые 15 минут работ/ожидания
(первые 15 минут не считаются)
8.-

Цены приведены в эстонских кронах, и к ним добавляется налог с оборота 20%.

Мы осуществляем также трейлерные перевозки по направлению Эстония – Германия – Эстония, имеется возможность перевозить одновременно до девяти транспортных средств. Цена договорная, зависит от размера транспортного средства и его местонахождения.

Водители

Rainer Pius
водитель
GSM:+372 56 646 450
et en